Ах, где же сон, ах где ж покой...

Ах,где же сон,ах где ж покой,
Ах где же та,кто мне видниться...
Её очей нещадный бой,
Её истлящий взмах ресницы...

Ах,где же сон,ах где ж покой...
Оставлен мною на долой...
Оставлен той,о ком не спится...


Рецензии