Я люблю тебя тоже

Нам не расстратиться б по пути
Не растеряться и не расклеиться.
Нет сил чтобы вновь куда-то идти
Знать, что никто никуда не денется

Пустыми глазами встречая рассвет,
Забыть обо всем, что нас разбросало.
И так невозможно близко ответ,
Тебя для меня всегда будет мало.

Время застыло в безмолвии снов,
В слишком знакомых изученных жестах.
Время ли нам уйти от оков?
До боли замученных радостью текстах

Или опять попытаться скрыть,
Жаль, что себя не обманешь.
Бессмысленно пробовать где-то зарыть
Хотя и без слов понимаешь ...

Слова твои обжигают внутри,
Идут по холодной коже.
Не важно, что ждет далеко впереди

Ведь я люблю тебя тоже.


29.04.2013


Рецензии