без тебя...

Наизнанку душа и сжимается сердце от боли,
Нет ни сил,ни терпенья разлуку с тобой выносить.
И быть вместе нельзя...ты один и ,наверное, воин,
а мне стыдно,порой,о желаниях Бога молить.

В каждый сон,где ты есть,я себя,иногда,не впускаю,
Чтобы не было больно проснуться опять не с тобой.
Очень часто обманом нещадно забыть заставляю
о тебе,
но со временем кажется жизнь пустотой.

Напиши...Позвони...можешь только молчать-я услышу.
Я не раз упивалась дыханием тихим твоим.
Не хочу без тебя...и с тобой мне нельзя.Ненавижу!!!
Безнадёжно надеюсь,что ты ещё будешь моим.

                27.04.2013г.


Рецензии