Слава Вам

Я не прошу даров в награду,
Я не ищу здесь похвалы,
Не делаю я то на славу,
И мнения здесь не нужны.

Мне не плевать на ваши судьбы,
Но вы творите сами их.
На что ж надеетесь, вы, люди?
Ведь не придет к вам так успех.

Россия, падшая Россия.
И сублимации пары...
Спорить не буду, что "красиво"
Дойдешь в конце ты до горы.

Шагай же шире, мать родная!
Губи людей, сжигай мосты,
Твори все так, чтоб не узнали,
Что знали наши прадеды!



                6.05.2013


Рецензии