Ноутбук

Был со мной такой курьез:
Почтальон письмо принес.
В нем какой-то мальчик Вова
Просит ноутбук всерьез!
Ну,а я отстал в науке,
-Кто такие -ноутбуки?!
Надо бы спросить у Санты.
У него одни таланты,
Или же у финна Пуке,
Кто такие-ноутбуки?
Позволяют им ресурсы:
Собирает Санта курсы,
Чтоб Морозы всей Земли
В ногу с временем бы шли
Я же стал ленив и стар
Ездить к ним на семинар!
Подарю-ка я мальчишке
Сборник сказок в яркой книжке.
Иль железный пистолет
И пистонов на сто лет!
Пусть стреляет в цель, заноза
И не просит у Мороза,
То чего на свете нет!
А то , ишь ты - интернет!

Пусть стреляет в папу,в маму,
В одноклассников.в подруг...
Дам-ка Санте телеграмму:

-Что такое-НАУТБУК?!


Рецензии
Дед узнал, и знает внук,
что такое НОУТБУК!
http://www.stihi.ru/2013/05/23/1867

Педсовет   24.05.2013 15:07     Заявить о нарушении