91. Судьба

Можно быть и богатым,
Но бедным душой!
Можно быть и великим,
Хотя и пустой!

Но могу быть и бедным!
Коль велит так Аллах!
И быть в гневе на это
Не могу Субханналахь!

Бог дарил в дар духовность,
Всё хватать на лету.
 И вселив всем покорность,
Сохранять им семью!

Дал кому-то терпенье,
Взять реванш, высоту,
Даровал им  творенье,
Заполнять пустоту!

Бог одним дал сиянье,
А другим - красоту!
Третьим дал покаянье, 
Поклоняться Ему!

С уважением Айшат Мальсагова.



 


Рецензии