Зачем терзать...

Зачем терзать любовью тех,
Кого ты любишь больше жизни.
И загребая плотских жар утех,
Считая искренности мысли.

Я дал тебе, ты мне дала...
Ведем подсчет своим страданьям.
Любовь не для того тебе дана
Чтоб подвергать любимых истязаниям.

Любовь есть жертвенное чувство,
Любовь дана, чтоб научились мы ценить.
Любить не то, что нравится безмерно,
Любить за то, что тяжело простить.

Любовь объединяет наши души,
Любовь священным пламенем горит.
Не столь важно что греет нас снаружи,
Важней намного то, что сердце в глубине таит.


Рецензии