Барабанит дождь

Барабанит дождь.

Вот снова барабанит дождь ко крыше,
как будто хочет мне сказать,
о милый разве ты не слышишь,
как я устала ждать.

Устала ждать когда позвонишь,
когда приедешь вновь,
чтоб вновь тебя увидеть,
чтоб вновь познать любовь.

Я так хочу чтоб был со мной ты рядом,
чтоб моё тело таяло в ночи,
чтоб твои руки вновь меня согрели,
чтоб счастлива была я от любви.

И как звезда что падая сгорает,
сгорит когда нибудь любовь моя
и этот дождь печаль мою не смоет,
боюсь того, что не дождусь тебя


Рецензии