Я приду к тебе весной

Я приду к тебе весной,
Чтобы больше не уйти
Серебристой синевой,
Чистой капелькой росы

Дунавением ветерка
Синевой в моих глазах
Невесома и легка
И с весною в волосах

Я приду к тебе теплом,
Как чарующий апрель
Тихим майским вечерком
Тонким запахом сирени

Неожиданно ворвусь
Буйством красок в жизнь твою
В диком танце закружусь
Радость жизни разолью

В неуёмной суете
Окружающей толпы
Всё не то и все не те
Нету их, есть я и ты

Половинок в мире нет -
Каждый целое одно
В дополнение себе
Каждый ищет своего

И тебе сегодня вдруг
Несказанно повезло
Все мы ищем чьих - то рук,
Чьё - то нежное тепло,

Мы обязаны любить,
Все, кто живы на земле,
Не казаться, просто быть,
Здесь, сегодня, а не вне

Я приду к тебе весной,
Чтоб с тобою рядом быть,
Чтобы здесь, любой ценой,
Не казаться, а любить


Рецензии