Любовь

Говорят свободу дарит любовь.
Говорят с ней все люди чище.
А я верю, любовь это боль.
Которую каждый ищет...
А находит словно больной
В бреду, в лихорадочной позе
Жалеет, оставшись живой
И тянется к новой дозе


Рецензии