Обрушится балкон...

                Управе "Аэропорт"

 Примите срочное решенье,-
                совсем разрушился балкон.
 Он - в аварийном положенье,-
                давно уж отслужил свой срок.
 Размыт сезонными дождями
                за шестьдесят прошедших лет.
 Ещё немного,- скоро рухнет
                и причинит немало бед.
 Под ним живут мои соседи.
                Их дети могут пострадать!
 Примите срочное решенье,-
                НЕОБХОДИМО ПОМЕНЯТЬ.
 Ответственность на вас ложится...
                Вы отвечаете за всё,
 Что может далее случиться,
                не позаботьтесь вы о нём.
             


Рецензии