1

Я ждал расплаты дождь стеной
За дверью сторож гад седой
Сижу один в стенах бетонных
От чего то серых и холодных
Сон с реальностью смешался
Страх в отчанье перебрался
За жизнь свою я бы подрался
Но все не плохо поквитался


Рецензии