Ну, что беглец?

Ну, что беглец?
                Настал конец,
Когда затихнет в одночасье,
         Мир без твоего участья.

Знаю, ищешь ты приют.
         Страну, где не убьют,
Где не осудят
             И не подсыпят яд…

Где твои дети будут спать,
          И видеть сны о мире,
Где мы, люди, равны
           И все на едином пире.

Мир, где нет политики,
            Нет лестной критики,
И нет смертельного оружия,
       Которое здесь не нужное.

Где не дерутся за ресурсы,
      Не меняют денежные курсы;
Где богатые не богатеют,
         А бедные – не беднеют.

Ну, что беглец, нашел место,
    Где не будет всем нам тесно?!


Рецензии