Без сна

За окном сверкает, грозы,
А мне хоть бы хны.
Ночь, темно и завтра в школу,
В моих мыслях ты.
Знаешь, редко так бывает,
Не могу уснуть.
сейчас бы взять и отключиться...
Но не в этом суть.
Хочется с тобою
рядом быть,
и в этот час
Я не сплю, я думаю.
Думаю о нас.
Что же будет завтра утром?
Дум моих вагон...
Просто знай, что ты там где то
Мой нарушил сон.


Рецензии