Всадники Ада

День за днём
Скачем мы по пути в бесконечность;
И дорога длинна:
От начала времён до конца.
День за днём -
Мы давно уже канули в вечность...
Только знаем одно:
Не свернём мы с пути никогда.
А за нашей спиной
Свет такого далёкого солнца,
Стук копыт
Слишком громок в ночной тишине.
И, кто встретиться с нами,
Домой уже не вернётся,
Кто ушёл в тишину,
Не услышит ни звука извне.
Наши кони
Темней непрогляднейшей бездны,
Наши руки
По локоть в багряной крови.
Попадёшься коль нам -
Защищаться уже бесполезно.
Встретишь Всадников Ада -
Уж лучше обратно беги.
Кто мы -
Люди иль нежить? Кто знает?
Вечен путь наш,
Путь вечной тьмы.
И всесильное время
В мире этом всё разрушает.
Вместе с ним,
Увы, разрушаемся мы.


Рецензии