***

Так хочется проснуться взрослым
Ускорив обычный ход жизни
Вспоминать прошедшее детство
Лучи солнца и яркие брызги
Хочется увидеть кем стану
Но кажется недоволен ответом
Работа с утра до ночи
Отдых лишь поздним летом
Работа без конца и края
Поезд жизни из одного вагона
На самом деле их много, правда
Хотя не отличишь один от другого
А может будет семья,
Куча поездов в одном депо
Может даже без одиночества
Жить для них будет легко
Но вот, наконец моя остановка
Стремлюсь к ней с каждым годом быстрей
Чтобы выйти в тамбур жизни
Последний раз улыбнувшись Ей

В другой жизни я буду не мной
В другой жизни мы будем не нами
И будем смотреть на мир
Совершенно другими глазами
И я знаю что сам изменюсь
Да и ты изменишь свой облик
Тогда с начала жизни
Я буду для себя одиноким
Точно знаю, что буду искать
Твои глаза в толпе прохожих
Точно знаю, я их найду
Пару глаз на других не похожих
Мимолётно увижу твой взгляд
Несмотря на пространство и время
Обязательно буду рад
Как своему богу древнее племя
Подбегу к тебе обниму
Сразу вспомним наши прошлые жизни
Ради этого стих я пишу
Чтобы снова идти нам по жизни


Рецензии