что там за чертой времени?

Что же случиться?
Когда перевесит время
За отведенную мне черту?
Когда перестану верить,
Что вечна, что не умру?
Как тяжело осознанье...
Как невесома ложь!..
И пусть
Я устану от жизни!
Но все равно! Но все ж...
Как страшно понять однажды,
Что каждые обычный день,
Он не делает тебя старше-
Он делает тебя старей.
И вот так, приближаясь к смерти,
Пусть медленно, пусть легко.
Ты думаешь, что есть время,
И конец твой еще далеко.
Остановись на секунду,задумайся!
Что в жизнь еще не успел?
Не позволяй себе вновь запутаться
В череде будущих дней.
Их не так уж и много, как кажется.
Все они пролетят как один.
Мы не становимся старше...

..а жаль...

Лишь старей и старей...


Рецензии