Больше нет тебя

Больше нет
        моей сказки,
Как и нет тебя.

Я теперь гляжу с опаской
В мир вокруг себя.

Исчез мой принц
На белом коне.
Растворился миражом,
Словно во сне.

Завяли розы в
   Ночной темноте,

И нет места в небе
    Даже луне.

2004


Рецензии