Я хочу по тебе скучать

Окунуться в пучину безумия.
Мало есть. И, возможно, не спать.
Ждать, с особой тоской, полнолуния.
Я хочу по тебе скучать.

Вспомнить чувства, мурашки по коже.
Твой насквозь прожигающий взгляд.
Мне бы снова влюбится, может?...
Нет, не стоит. Любовь – это яд.

Но так хочется… Хоть немножко.
Отравить себя этой чумой.
Есть любовь до последней крошки.
В забытье прошептать тебе «Мой».

Наслаждаться волной прибрежной.
Всю себя, до конца отдать.
Я хочу быть твоей самой нежной.
Я хочу по тебе скучать…


Рецензии