Она ушла

Она ушла...а шлейф
остался...приятный,легкий
аромат...манящий к
телу...ласки...счастья...от
нежностей....что голову пьянят...и
кружат в танце...в ритме танго...не
отпуская от себя...ты в голове
лишь слышишь...стоны...что так
исходят из  тебя...
Она ушла....а
шлейф остался....приятный,легкий
аромат...манящий к телу....так
прекрасен...и будоражущий тебя...


Рецензии