***

Подобно мотыльку,летящему на свет,
Летала я.
Так высоко летала.
Мне кажеться,что несколько планет
Я видела,но сколько не считала.

Мой компас помогал найти мне путь,
Мои глаза сливались с цветом неба,
А под ногами,в далеке я видела лишь муть,
издалека так выглядит наша планета.

Болото городов,озоновые дыры,
Я в ужасе смотрела вниз,
Не видела дурней картины,
чем этот новый,мной увиденный релиз.

Решив найти прекрасное в болоте,
Спустилась вниз,попав в один из городов...
Он мрачный,суматошный,блеклый,
Один забор из серых каменных домов.

А люди...Эти люди
Напоминали мне машины автомат,
Железо на железе будто,
Не живы,без души,их жизнь как механичный ад.


Рецензии