Ты верь говорят в добро...

Кому же сегодня верить
Все перепутано, ложно,
По свету гуляет зло,
Смутно, но осторожно.

За дымкой ушедших времен,
Мелькают огни зарниц,
А в душах переполох,
И падает слабый ниц.

Зачем восходит заря,
Над пепелищем веры,
И жизнь под откос идет,
В образе гнусной химеры.

Ты верь говорят в добро...
Им жить надо, а не верить,
Счастливой судьбы рассвет,
Без суеты бы встретить.


Сибирь


Рецензии
Вера хранит от зла, она сохранила Слово,
Вера есть и была, и будет навеки снова!

Дарафея   07.05.2013 19:39     Заявить о нарушении