ты хищный

ты снял маску свою железную
мы с тобою стоим над бездною
ты умеешь пробивать брешь
ты глазами меня ешь
ты и хитрый и ласковый в меру
я люблю эту твою манеру
всё держать внутри по замком
в этом взгляде добром таком
ты хватаешь каметы за хвост
и вообще ты не так прост
что-то прячешь в себе между скал
за улыбкой - хищный оскал


Рецензии