Индивидуальность

      Индивидуальность

Как мы похожи друг на друга!..
Но отличаемся сильней,
Чем зонд космический от плуга,
Чем крокодилы от свиней!

За внешним сходством нечто скрыто,
Души особенная нить,
И так она, порой, размыта,
Что невозможно уловить!

И это правильно, нормально, -
В один ряд всех не уложить!
Всё строго индивидуально,..
Иначе б скучно было жить!

                ФИМ


Рецензии