Дорогие мои червяки...

Дорогие мои червяки...
Владимир Синёнков
*******
Дорогие мои червяки,
Ничего нет страшнее лопаты.
Рубит нас постоянно в куски
Садовод-огородник проклятый!
Я вчера уползти не сумел,
Где осталась моя половина?
Умерла, или кто-нибудь съел?
Да, ребята, плохая картина.
Жизнь червячья ужасно страшна,
Не уложишь в короткие строчки.
Культиватор— вот сам сатана!
Режет он всё подряд на кусочки...
Проклят будь садовод навсегда!
В культиватор подруга попала,
Вот, какая, ребята беда,
На кусочки её разметало!
Всё случилось внезапно и вдруг,
Я в печали теперь дни и ночи:
У меня теперь сорок подруг,
Только маленьких-маленьких очень…
*******


Рецензии