То ли лето... то ли осень...

что за время на душе,
то ли осень,то ли лето,
седина стучится в дверь,
а любовь жива при этом,
не бывает перерывов,
в чувствах,где живёт любовь,
бабье лето,бабье лето,
будоражит в жилах кровь,
ненавидим и ревнуем,
дух волнением дрожит,
будто юность,как и прежде,
наши годы теребит,
то ли лето,то ли осень,
непогода или дождь,
что же с нами происходит,
когда в нас жива любовь,
бабье лето,бабье лето,
годы в серебро одеты,
но видать пока мы живы,
не сдержать любви порывы...


Рецензии