Весеннее

мне бы все лепестки перецеловать,
От волнения, аж дух захватило,
я согласна хоть вечность тебя искать,
лишь бы сердце твоё не остыло...

Я всю эту весну тебе отдам,
всё тепло, каждый солнечный блик,
ты поверь что любовь не отнять годам
ни на шаг на на жизнь, ни на миг..


Рецензии
Очень светло, легко и уверенно. Юлия, прекрасные стихи. Любви и творческих успехов. С уважением.

Елена-Есфирь   11.07.2013 10:12     Заявить о нарушении