погибла

я совсем не была горда
и погибла моя орда
вспорот у неё живот
обагрилась чистота вод
побежала кровь по песку
прировнялась к мяса куску
и струя как всплеск как волна
нашей боли была полна
по крыльям ножовкой стуча
надежда таяло как свеча


Рецензии