Осень

Так хочется солнца ясного
В этот сумрачный облачный город
Отголосок лета красного
Век которого здесь так недолог
Снова хочется зелень на кронах, а не золота на дороги
Чтобы снова бежали к тебе, уставшие неспавшие ноги
Чтобы ночью было светло, солнце окна наши озаряло
Тепло тогда сквозь землю как уснувший великан бы восстало
Ну а так одиночество осени, долгие холода дожди
Опустились прямо на голову, прямо на волосы чёрной земли
Я хочу снова лета хочу чтобы было тепло
Пусть солнце нас согревает, и всё будет хорошо


Рецензии