Мы давно уже не были так, вдвоем

Мы давно уже не были так, вдвоем
Мы давно не сидели глаза в глаза
Не забыла как, твоя сказочная бирюза
Обжигает меня, от макушки до пят огнем

И сейчас я пылаю, внутри жара
Но ты вдруг поднимаешься, говоришь:
- До свидания! Мне уже пора
Я молчу, слезы наружу лишь
- Извини, прошептала, не уходи,
мы так мало побыли друг с другом здесь
- У тебя, малышка, все еще впереди
я все равно не смогу быть твой весь
- Не уходи, умоляю, умру одна,
и завтра утром холодной меня найдешь
- Я так не думаю, на улице не зима,
- Но меня и сейчас пробирает дрожь
- Я все равно уйду
- Да, ты уйдешь,
а я умру
и надо мной поплачет дождь.

И он ушел, не поверил моим словам,
а я осталась сидеть, замерзая душой
Я тихо плакала, шептала "все отдам,
лишь забери меня сейчас, Боже мой"


Рецензии