Лирика

Любовь на расстоянии сложная штука,
В ней много лжи и муки,
Хотя люблю я сильно и стараюсь верить,
Меня посещают мысли о ее измене...
Но я держу себя в руках и доверяю деве,
Ведь любовь заключается во взаимном доверии,
Ведь это главное для отношений,
Простых три слова:
Любовь - взаимное доверие!
Любите люди и старайтесь верить!


Рецензии