4. Море

Чайки над морем кружатся.
Бьётся о берег волна.
Всё это я наблюдаю
Из своего окна.

Море чудесно зимою !
Летом прекрасно оно !
В чистое дно, голубое,
Тонет небесное дно.

Тонут рассветы, закаты.
Тонет отлив и прилив.
Всё это было и будет.
Всё это мир сотворил.

В ранних лучах рассвета
К морю пойду босиком,
Чтобы побыть вместе с ветром,
Стать его ветерком.

Время пройдёт незаметно.
Волны печаль унесут.
А вместе с красивым приливом
Пусть счастье ко мне принесут !!!

Лида Хижняк 19.04.2013. 10-42.
Фото автора.


Рецензии