Музе

Ну вот опять последние лучи заката,
И скоро будет уж совсем темно.
А я тихонечко зажгу лампаду
И буду все смотреть в окно.

Смотреть в окно и думать
И думать только о тебе :
Ну кто бы мог придумать
Пить кофе при луне...

И если я взгляну тихонько
В твои красивые глаза,
То у меня легонько
Кружится голова.

В мерцании серебристом
Проказницы луны
Ты выглядишь таинственно,
Как огонек звезды.

Пусть может время мало
И скоро уж рассвет;
Не улетай ,родная,
Не говори мне нет...


Рецензии