Перестройка моей души

Перестройка моей души
Серьёзней чем та пятилетка.
Реформы другие нужны.
Неформаты кругом. Я крепко
Возьмусь за расцвет себя:
Переделаю, расфосую,
Постараюсь понять, как могла
Допустить: посмотрел на другую.

И не я, уже, слышишь, не я
Пройду не одна в "нашем" месте,
Где будешь сидеть и ждать не меня,
А уже другую "невесту".

 24.02.2013 г.


Рецензии