Нет

Сказать не сказала, но "Нет" прозвучало.
Серьезно, вернуться назад уже поздно.
"Нет" и «Да» два слова, но не они бегут и
Стремятся куда-то всегда,
Как будто нет и не было чуда любви никогда!
Прости, Но я не могу,
Не сумею и не посмею мечту разрушить свою.
Как будто мечта и не стоит совсем не …!
Скажи "Нет" или «Да», это только слова.
Серьезно, когда уже поздно и любовь почти умерла.
Не жалей,
Смелей смотри в глаза,
Скорая помощь тут не нужна!
Один раз, эта смерть не страшна,
Как будто в мире во всем
Воскресения не будет уже никогда!
Все прочь, умрет ночь и
Унесет свой дар ночная  услада.
"Нет" или «Да» без труда,
Как будто неверность сама в гости пришла!
Скажи "Нет" или «Да»,
Скажи беспечно, ничто в этом мире не вечно.
Все уйдет в никуда,
Как будто не может терпеть
И не вытерпит все душа?!
Скажи "Нет" или «Да»,
Скажи и рано или поздно, эта  боль покинет меня,
Серьезно, отсутствие любви не причиняет вреда.
Скажи "Нет" или «Да», любовь уходит в никуда!
Скажи "Нет" или «Да»,
Скажи мне, не разобьется, будет вечной душа!
Уходит лишь время куда-то всегда.
Нет терроризма, бомб и комет,
Как будто не было любви и не нужен ее чудный свет!
Как будто не было меня в нем и нет!
Как будто не было меня в нем и нет!


Рецензии