Никогда не бойтесь

Никогда не бойтесь перемен,
Перемены к лучшему всегда
Быть может что-то ты отдашь взамен,
Но этот будет вовсе не беда.

Никогда не бойтесь вы проблем,
Все проблемы будут решены!
Вас они не обмотают в плен,
Лишь дадут вам сладость высоты.

Никогда не бойтесь вы измен,
Ведь измены-это как игра,
Это смена старых, белых стен
За частою радостью полна.

Никогда не бойтесь,что ушло,
Это то,что сделает сильней.
Пусть сначала будет тяжело,
А вы будьте всех невзгод смелей.


Рецензии