Интернет-мираж

она боялась прикасаться
боялась просто, вдруг понять.
что будет трудно отказаться
и боль возникшую унять.

ведь между ними растоянья,
как от звезды и до звезды.
с трудом согревшись остыванье
окажется больней беды.

затем и смотрит тихо, грустно,
как штурмом рвут на абордаж -
неунывающие клуши
целуют интернет-мираж....


Рецензии