Поздравление С Днём Победы...

Дорогие друзья!
Дорогие наши ветераны!
В этот замечательный и по–прежнему знаменательный день.
Мне хочется всех вас поздравить.
С Великим Днём!
С Днём Победы!!!
Я благодарен искренне вам за то,что вы отстояли свою честь,честь родной земли.
Честь своей Родины!
Вы не пали духом,когда вы совсем уже были на грани смерти.
Вы ишли напролом в тыл врага.
Вы громили немецкие войска,танки.
Проливали кровь на полях боя.
Спасали свои семьи,друзей,родных,однополчан.
И я уверен,что имена ушедших в иной мир.
Имена героев не будут запятнаны.
Низкий вам поклон.
Здоровья вам!
Бодрости,долголетия,светлых дней,мирного неба над головой.
 С уважением Дмитрий Владимирович Рудаковский......


Рецензии