От Лермонтова - к Пастернаку

От Лермонтова - к Пастернаку,
От Бродского - к Лиснянской... Свет
Не деформирует бумагу.
К стихам Создатель милосерд.

Он, научивший нас терпенью,
Полёту, небесам седьмым,
Научит и стихотворенью,
Что будет вечно молодым.


Рецензии