Звук упавшего стекла

Звук  упавшего  стекла,
Словно  стон  судьбы  разбитой.
Мою  жизнь  сковала  мгла
Тёмной  ночи,  страхи  свитой.

А  не  злой  ли  это  рок,
Надо  мною  торжествуя,
Душу  грешную  сволок,
В  преисподню,  чуть  живую.

Но  она,  очнувшись  вдруг,
Вспомнив  жизнь  свою  шальную,
Не  почувствовав  испуг
Завела  там  Аллилуйю.

Звук  упавшего  стекла,
Хладный  привкус  поцелуя.
С  преисподни  в  мир  текла
Аллилуйя,  Аллилуйя.
                2013г


Рецензии