Сердце спокойней, родное!

Сердце спокойней, родное!
Тьма не умеет понять
То, что извечно-живое,
Словно Владыки Печать.

Нам не сулят гОры злата,
Нам не подходят шелка...
Чистая плоть виновата,
Что раздразнила Стрелка...


Рецензии