Любовь слепа

Вы разминулись впопыхах на пол-столетия.
Она - вся в бантиках, а он - седой, как лунь.
Здесь - детский лепет, там - крутые междометия,
Она, как птичка, он - типичнейший топтун.

Перетоптал за жизнь три птицефермы "курочек",
Пересчитать не может толком всех "цыплят".
Но, что поделаешь, - влюбилась крепко дурочка.
"Любовь слепа..." - в народе мудро говорят.

У них пока еще - любовная идиллия,
И борозды пока не портит старый "конь".
Он обещал ей подарить свою фамилию,
Но в ржавом сердце лишь зола - угас огонь...



    4.05.2013г.



   


Рецензии
скорее мы слепы к любви =))

Рэссика   19.05.2013 18:51     Заявить о нарушении
Мы так порой слепы в любви,
Что все прощаем, се ля ви...)))))))

Виктор Ярошевский -Любовь   19.05.2013 19:19   Заявить о нарушении