Приватизация совести и чести

Приватизация совести и чести
Приостановленна давно
Интересны монопольные все месты
Даб России подложить дерьмо.

Всё воруй что в жизни  не построил
Совесть в попе
Вот и все дела
С знаменем медведева на свете
Всё грехи как добрые дела.

Дауны прикрытие что надо
И несут 15ти летних бред
И под это дело приватизируй
Аэропорт, плотины да и свет

Всё пропъют и Русь и опозорят
Кто не создал - разрушает всё
Под китайским флагом все мы спляшем
Прожито едросами добро!

Всё что было создано украли
За год превратив в дерьмо
Время все процессы ускоряет
Скоро за день превратят, хоть что!


Рецензии