Нет пути у нас назад

Ты не видишь. Я без голоса.
Так мы и живем.
Пройдены цветные полосы -
Мы во тьме вдвоем.
Руки до того холодные -
Больно от касаний.
И прогнозы не погодные
Нам сулят изгнание.
Ты и я в пустыне голыми,
Хрупкими сердцами
Обжигаемся о воздух.
Что случилось с нами...
Мы одною цепью скованы,
Но дыхание разное.
Крик немой, без звука стонами -
Вот и все мной сказано.
Ты душой почувствуй взгляд
И прости лишь только -
Нет пути у нас назад
Склеивать осколки.
Ардакова 2013


Рецензии