Приобретения и потери

06.02.13, 1:38

Ты видишь меня,
Я рядом с тобою стою.
Загляни мне в глаза,
Изнутри я горю.

Закляни же поглубже в меня,
Ты видишь я еле жива.
Но я живой человек с открытою раной
В том месте...приблизительно...около сердца.

Я не знаю что делать,
Не знаю как быть:
Плыть по течению или просто забыть?
Или так дальше должно продолжаться?
Где искать мне ответ, 
Которого нет?
Который так жрёт изнутри,
Разъедая всю душу,
Оставляя за собой глубокие лужи.
Я тону в них.
Иногда и сгораю. 
Задыхаюсь. Изнутри умираю.

Дайте воздуха мне,
Он ведь так нужен.
Мне нечем дышать.
Не знаю, когда станет лучше.

И вообще, где земля под ногами?
Где синее небо над головой?
Где это всё? Не вижу,
Тыкните пальцем,
Покажите руками.

Для меня всё давно стало чёрным.
В чем же дело?
Может, с очками проблема?
Может они запотели?
Может через черные фильтры все кажется серым?
Нет, все не то.
Дело в приобретениях и конечно потерях. 

Стоило несколько раз 
Остаться одной.
Ну а там началось,
Понеслось.
Разные возникли проблемы.
Погрязла я в лужах...тону.
Ну же...спасите меня!


Рецензии