гранитные миры

гранитные миры.
массивные разломы.
никто не ждёт войны,
мы глупостью ведомы.

гранитное метро.
покинуты Хибины.
тепла не оказалось-
остался ветер зимний.
унёс моё дыхание
и обнажил дары.

смягчают снегопады
гранитные миры.


Рецензии