Не буду

Я такая какая есть, другой не буду.
И это со всем не каприз ребенка, закон.
Под ваши рамки меня не строили, вольна.
И вся в иголках не потому что стерва.

Мне во все не в веселье с вами ведь играть.
И во все не желаю доставать я вас.
Мне просто, как немногим, нужно срочно,
Найти приют, тепло, и родную душу.

Вы говорите, все это исчезло?
И как вам знать, что после не обижу?
Да вот ответ, в глаза мне посмотри быстрее.
За жизнь свою, я получала ведь не раз.

Чем отплатить согласна я свое желанье?
Согласна я ответить тем же, даже жарче.
И вам сказать спешу, поверьте, не шутя,
Словами не бросаюсь я в порыве мимолетном.


Не верите?Я вас прекрасно понимаю, жаль.
Но если что, подумайте, ведь я не лгу...
Ах да, простите не сказала, по забыла,
Я в точности плачу как оплатили мне...


Рецензии