Кто-то

Кто-то в жизни не хороший,
Кто-то ласков и любим,
Кто-то может... не похожий
Он один, в семье, в любви.

Кто-то очень много знает,
Но познать всего нельзя...
Кто на свидание опоздает,
Кто-то, где-то...но не Я.


Рецензии