Не влюбляйся в меня

Не влюбляйся в меня, не надо
Не ищи себе лишних проблем.
Я гляжу на тебя грустным взглядом.
Предстаёшь предо мной ты не тем.

Ты так любишь мою ненормальность.
Называешь меня не такой.
А по сути:нелепая крайность,
Я с любимым бываю другой.

Очень жаль мне бывает порою,
что нельзя отмотать все назад.
Что бы встретился ты не со мною.
Не со мной провожал бы закат.

Не меня провожал бы до дома.
Не со мной проводил вечера.
И была б я тебе не знакома.
Но ведь помнишь ты всё, как вчера.


Рецензии