обращение к Дяде Васе Бомж

Где ты, Дядя Вася Бомж?
Кто к тебе сегодня вхож?
Как твой друг Колян?
Где сегодня твой причал?
Чтож стихи не пишишь ты?
Без них нам скучновато.
Посмотри -уже цветут цветы...
Иль тебе пока что плоховато?
Отзовись,хоть парой строк,
сделай нам такую малость.
Ты возьми от солнца ток,
победи свою усталость.


Рецензии